Memuat...

cara mendapatkan komentar youtube/blogger



cara mendapatkan komentar youtube/blogger
 langsung  aja saya emang mau sharing seputar itu. Jadi gini,caranya supaya dapet lbh banyak komentar dari viewers kita atau blog mungkin agan-agan sekalian bisa cobain.

Cara nya sebelum agan mulai ngerekam video atau bikin posting coba pikirkan satu pertanyaan bagus yang berkaitan dengan video atau postingan agan untuk ditanyakan langsung kepada viewers. Pancing mereka supaya menuliskan pendapat atau jawaban mereka di kolom komentar  agan, jadi kek call to action terselubung gitu, tapi jangan lupa, agan jg kasih respon setelah dapat komentar nanti, masuk akal gak?

Soalnya, jujur ane sendiri belum nyoba, soalnya blog baru bikin dan youtube juga belum bikin videonya haha

Jadi cara ini mungkin cuma efektif bagi youtuber dan blogger yg berinteraksi langsung sama viewers, 

Ok, sekian dulu tips dari saya. Silakan dicoba, salam sukses dan salam adsense indonesia!!

itulah sedikit cara mendapatkan komentar youtube/blogger mau di terapkan ngga nya
terserah diri masing masing kita saling berbagi aja dan semoga bisa membantu dari pada
spam di blog atau youtube lebih baik manual aja ga usah terburu buru 
Previous
Next Post »
Thanks for your comment