Memuat...

Apakah Bisa Satu Akun Adsense untuk Lebih Dari 1 Chanel Youtube

 Apakah Bisa Satu Akun Adsense untuk Lebih Dari 1 Chanel Youtube
memang masih banyak yang bertanya seperti ini dan jawabannya pun simple yaitu bisa .
namun masih banyak pertanyaan seperti ini bagi yang belum tau saya mau share disini
dan jika masih ada pertanyaan bisa berkomentar saja . langsung aja simak di bawah ini  yang terkait dengan mengaitkan akun  youtube ke akun adsense
apakah aman
 aman aja gan asalkan video tidak melanggar tos dari youtube dan adsense  .
trus fitur nya pun ada kan di youtube nya kalo youtube buat fitur nya brati boleh asal jangan
di salah gunakan aja 

bagai mana cara mengaitkannya 
caranya seperti biasa kaya agan daftar adsense di youtube sebelumnya  bahkan dengan
email yang berbedapun bisa  . nanti  kalo sempat saya kasih tutor nya
sering sering mampir ke www.qponks.com aja atau req postingan

apakah ada batas maksimal 
tidak ada gan mau mengaitkan brapa channel youtube ke akun adsense berapa biji juga bisa
kalo memang ngga ribet ngurus channel nya kalo saran dari saya sih mending 1 atau 2 juga cukup
asalkan maxsimalkan aja channel nya .

beda email antara channel youtube dan akun adsense
kalo beda akun mungkin aga beda dikit caranya tapi tetap bisa ko ntar di buatkan caranya
soalnya sekarang banyak kerjaan hehe .

mungkin itu saja jika ada yang masih ditanyakan silahkan berkomentar saja
saya akan memberi solusinya semampu saya  dan jangan lupa trus pantau aja
siapa tau ada yang baru yang belum agan agan tau .sebelumnya terimakasih telah berkunjung ke web ini . jika ada kekurangan mohon maaf .

Previous
Next Post »
Thanks for your comment